Notícias

SEP- Empata em Araguari pelo campeonato Mineiro da Segunda Divisão

• 06/10/2021

A SEP – Sociedade Esportiva Patrocínio, foi até a cidade de Araguari no último sábado para enfrentar os donos da casa pela quarta rodada do campeonato Mineiro da Segunda Divisão.
O Araguari Atlético Clube abriu o placar ainda no primeiro tempo aos 42 minutos com o jogador Pedro Roberto.A SEP conseguiu o empate na parte final da partida aos 37 minutos da segunda etapa com Rodrigo. Ao final, empate por 1×1 e as duas equipes ainda não conseguiram vencer na competição.
Com os resultados, o time de Patrocínio ocupa a penúltima colocação do grupo B com dois pontos, já o Araguari é o último colocado com os mesmos dois pontos com saldo de gols inferior. Na próxima rodada no Sábado (09/10) as 15h no Estádio Júlio Aguiar a SEP enfrentará a melhor equipe da chave, o Araxá que já conquistou sete pontos com duas vitórias e um empate.

Por Rafael Pires – Rádio MóduloFotos: Alair Constantino/ Dono do Apito.