Notícias

Rotary Novas Gerações conquista título do Campeonato Municipal de futebol Master, temporada 2016 de forma Invicta.

• 21/09/2016

No estádio Daniel Caldeira no último sábado às 15:30, 17 de setembro, aconteceu a grande final do campeonato municipal de Master Temporada 2016. Competição organizada pela Secretaria Municipal de Esportes e lazer, com à presença de um bom público para ver o encerramento desta competição, na grande final a equipe do Rotary Novas Gerações consagrando-se o campeão, vencendo pelo placar de 2 a 1 a forte equipe do Palmeiras, que abriu o placar com Terson camisa 99, o empate ainda no primeiro tempo com André Alves camisas 17, primeiro tempo empate e muitas emoções do início ao fim, nada definido 45 minutos do jogo placar 1 a 1, as emoções ficaram tudo para o segundo tempo. Muita igualdade em campo segundo tempo começa com a mesma disposição do primeiro tempo chances desperdiçadas de ambos os lados, sendo muito exigidos os goleiros, fazendo a diferença Neviton pelo lado do Palmeiras e batata para Rotary, no vacilo do setor de defesa do Palmeiras Fernandinho camisa 3 fez o gol que deu o título a equipe do Rotary Novas Gerações. Rotary o grande campeão 2 Palmeiras 1, a equipe do Palmeiras ficou com o vice-campeonato teve o artilheiro da competição Marquinhos 14 gols. Agnaelson da equipe do Clube Atlético Santo Antônio sofreu 9 gols, ficando com troféu de goleiro menos vazado. Fotos : Matheus Constantino e Alair Constantino.